Контроль за качеством сидра и производственная санитария
О курсе
Будет полезен для тех, кто планирует открыть производство сидра, а также владельцев и сотрудников действующих предприятий по изготовлению сидра.Описание
Данный мини-курс является частью подробного онлайн-курса «Основы производства сидра».
Приведены основные показатели качества сидра и доступные методы их определения, многие из которых могут осуществляться в производственной лаборатории. Материал дополнен примерной схемой технохимического контроля в виде таблицы.
Описаны стандарты чистоты на пищевом производстве, виды моющих и дезинфицирующих средств, способы мойки и дезинфекции оборудования и помещений, примерная программа внутренней мойки оборудования.
Каждый видеоурок дополнен текстовым материалом. Изучать темы курса можно в любой последовательности. Для закрепления и проверки знаний предусмотрены тестовые задания.
Преимуществом данного курса является доступ к материалам в любое время в течение 1 месяца с момента начала обучения.
При просмотре данной страницы с мобильных устройств может не отображаться стоимость и кнопка добавления курса в корзину. В этом случае необходимо перейти на страницу «Онлайн-курсы», где вы сможете увидеть цену курса и купить его.
Для входа в личный кабинет нажмите сюда: «Мой аккаунт».
Темы для этого курса
Контроль за качеством сидра и производственная санитария
Показатели качества сидров00:02:21
Методы анализа и технохимический контроль на производстве00:14:53
Санитарная обработка оборудования, тары и помещений00:06:35
Тест к курсу «Контроль за качеством сидра и производственная санитария»
О преподавателе
10 Курсы
8 студентов