5.00(8)

Основы производства сидра (подробный онлайн-курс)

  • Продолжительность 09h 30m
  • Всего зачислено 7
  • Последнее обновление 25.06.2024

О курсе

Будет полезен для тех, кто планирует открыть производство сидра, а также владельцев и сотрудников действующих предприятий по изготовлению сидра.

Описание

В основу данного онлайн-курса легла программа курса «Производство традиционного сидра», обучение по которой я начал проводить с января 2021 года по видеосвязи в режиме реального времени. Программа курса разработана на основании накопленных мною с 2013 года теоретических и практических знаний о технологиях изготовления сидра.

В курсе собрана вся важная информация о производстве сидра, включая нормативную базу, методы анализа, особенности выбора сырья и основные этапы изготовления, некоторые методы технологических расчетов. Освещены проблемы качества и фальсификации сидра, а также способы утилизации яблочных выжимок.

Каждый видеоурок дополнен текстовым материалом. Изучать темы курса можно в любой последовательности. Для закрепления и проверки знаний предусмотрены тестовые задания.

Преимуществом данного курса является доступ к материалам в любое время в течение 2 месяцев с момента начала обучения.

Стоимость курса составляет 23 500 .

При просмотре данной страницы с мобильных устройств может не отображаться кнопка добавления курса в корзину. В этом случае необходимо перейти на страницу «Онлайн-курсы», где вы сможете добавить курс в корзину и оформить заказ.

Для входа в личный кабинет перейдите по ссылке: «Мой аккаунт» (личный кабинет будет создан при оформлении заказа).

Возможна оплата от ИП или юридических лиц по безналичному расчету без НДС. Для этого напишите на почту: info@beverage-expert.ru или позвоните по телефону: +7 (905) 018-08-00 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Темы для этого курса

32 Уроки09h 30m

Общие сведения о сидре

Нормативно-техническая документация00:05:57
Понятие сидра00:03:12
Классификация сидров00:05:27
Показатели качества сидров00:02:21
Методы анализа и технохимический контроль на производстве00:14:53
Санитарная обработка оборудования, тары и помещений00:06:35
Тест к разделу «Общие сведения»

Сырьё для производства сидра

Ферментация сидра

Постферментационная обработка сидра

Карбонизация сидра

Проблемы качества сидра

Способы использования яблочных выжимок

О преподавателе

Кандидат технических наук - Доцент - Технолог-практик - Независимый консультант - Производственный и научно-исследовательский опыт в области изготовления сидра с 2013 года
5.00 (8 рейтинги)

10 Курсы

7 студентов

Отзывы студентов

5.0

Total 8 Ratings

5
1 рейтинг
4
0 рейтинг
3
0 рейтинг
2
0 рейтинг
1
0 рейтинг

Прекрасный курс для того что бы сделать первый шаг в мир сидроделия!) спасибо, Павел!;)

Понравился курс, даёт широкое представление по технологическим процессам изготовления и не только. Спасибо.

Спасибо за качественный и грамотно подготовленный материал. Все предельно ясно и понятно, с помощью грамотно выстроенных уроков разберётся даже новичок. Полностью описан весь цикл в формате видео и формате текста, кому как удобнее. Большая благодарность автору за труд.

Хочется выразить искреннюю благодарность за подготовку курса! Информация представлена очень структурированно, что облегчает восприятие. Видео лекции раскрывают содержание тем. Онлайн-формат обучения позволяет самому существенно экономить время.
Спасибо)

Курс понравился, много полезной информации

Хороший плюс этого курса- вся информация выстроена поэтапно и систематизирована, а так же форма вопрос-ответ, где автор довольно быстро отвечает на возникающие вопросы. Для новичка самое то.

Отличный курс ! Все разделы и этапы подробно изложены. Полный цикл производства яблочного сидра описан с учетом разных техник и вариантов приготовления

Довольно обстоятельный, подробный курс. Рассмотрены многие моменты, касающиеся не только самого изготовления сидра, а также нормативная документация, вопросы санитарии и даже вопросы утилизации яблочного жмыха.

23 500 

Материал включает в себя

  • 7 разделов
  • 32 видеоурока
  • Текстовые статьи к каждому уроку
  • Справочные материалы
  • Схема лабораторного контроля при изготовлении сидра
  • 100 тестовых заданий для проверки полученных знаний
  • Доступ к материалам курса в течение 2 месяцев с момента начала обучения

Целевая аудитория

  • Все, кто планирует открыть производство сидра
  • Владельцы и сотрудники сидроделен