Основы производства сидра (подробный онлайн-курс)
О курсе
Будет полезен для тех, кто планирует открыть производство сидра, а также владельцев и сотрудников действующих предприятий по изготовлению сидра.Описание
В основу данного онлайн-курса легла программа курса «Производство традиционного сидра», обучение по которой я начал проводить с января 2021 года по видеосвязи в режиме реального времени. Программа курса разработана на основании накопленных мною с 2013 года теоретических и практических знаний о технологиях изготовления сидра.
В курсе собрана вся важная информация о производстве сидра, включая нормативную базу, методы анализа, особенности выбора сырья и основные этапы изготовления, некоторые методы технологических расчетов. Освещены проблемы качества и фальсификации сидра, а также способы утилизации яблочных выжимок.
Каждый видеоурок дополнен текстовым материалом. Изучать темы курса можно в любой последовательности. Для закрепления и проверки знаний предусмотрены тестовые задания.
Преимуществом данного курса является доступ к материалам в любое время в течение 2 месяцев с момента начала обучения.
Стоимость курса составляет 24 000 ₽.
При просмотре данной страницы с мобильных устройств может не отображаться кнопка добавления курса в корзину. В этом случае необходимо перейти на страницу «Онлайн-курсы», где вы сможете добавить курс в корзину и оформить заказ.
Для входа в личный кабинет перейдите по ссылке: «Мой аккаунт» (личный кабинет будет создан при оформлении заказа).
Возможна оплата от ИП или юридических лиц по безналичному расчету без НДС. Для этого напишите на почту: info@beverage-expert.ru или позвоните по телефону: +7 (905) 018-08-00 (Telegram, WhatsApp, Viber).
Темы для этого курса
Общие сведения о сидре
Нормативно-техническая документация00:05:57
Понятие сидра00:03:12
Классификация сидров00:05:27
Показатели качества сидров00:02:21
Методы анализа и технохимический контроль на производстве00:14:53
Санитарная обработка оборудования, тары и помещений00:06:35
Тест к разделу «Общие сведения»
Сырьё для производства сидра
Ферментация сидра
Постферментационная обработка сидра
Карбонизация сидра
Проблемы качества сидра
Способы использования яблочных выжимок
О преподавателе
10 Курсы
8 студентов
Отличный курс.
Мне понравилось - в качестве основы для понимания о чём идёт речь.
Очень пригодилось потом, при обсуждении вопросов организации сидродельни.
Огромное спасибо Павлу. Все сюда. Рекомендую.
Прекрасный курс для того что бы сделать первый шаг в мир сидроделия!) спасибо, Павел!;)
Понравился курс, даёт широкое представление по технологическим процессам изготовления и не только. Спасибо.
Спасибо за качественный и грамотно подготовленный материал. Все предельно ясно и понятно, с помощью грамотно выстроенных уроков разберётся даже новичок. Полностью описан весь цикл в формате видео и формате текста, кому как удобнее. Большая благодарность автору за труд.
Хочется выразить искреннюю благодарность за подготовку курса! Информация представлена очень структурированно, что облегчает восприятие. Видео лекции раскрывают содержание тем. Онлайн-формат обучения позволяет самому существенно экономить время.
Спасибо)
Курс понравился, много полезной информации
Хороший плюс этого курса- вся информация выстроена поэтапно и систематизирована, а так же форма вопрос-ответ, где автор довольно быстро отвечает на возникающие вопросы. Для новичка самое то.
Отличный курс ! Все разделы и этапы подробно изложены. Полный цикл производства яблочного сидра описан с учетом разных техник и вариантов приготовления