Постферментационная обработка сидра
О курсе
Будет полезен как домашним сидроделам, так и тем, кто планирует запустить или уже открыл производство сидра.Описание
Данный мини-курс является частью подробного онлайн-курса «Основы производства сидра».
Описаны нюансы хранения и выдержки сидра, способы его осветления и придания ему стабильности, включая такие распространенные в индустрии напитков приемы как фильтрация и пастеризация.
Приведены особенности купажирования, подготовки тары и розлива сидра.
Каждый видеоурок дополнен текстовым материалом. Изучать темы курса можно в любой последовательности. Для закрепления и проверки знаний предусмотрены тестовые задания.
Преимуществом данного курса является доступ к материалам в любое время в течение 1 месяца с момента начала обучения.
При просмотре данной страницы с мобильных устройств может не отображаться стоимость и кнопка добавления курса в корзину. В этом случае необходимо перейти на страницу «Онлайн-курсы», где вы сможете увидеть цену курса и и оформить заказ.
Для входа в личный кабинет нажмите сюда: «Мой аккаунт».
Темы для этого курса
Постферментационная обработка сидра
Хранение и выдержка сидра00:03:09
Осветление и стабилизация сидра00:02:57
Фильтрация сидра00:04:38
Пастеризация сидра00:05:24
Купажирование сидра00:01:50
Розлив сидра00:03:36
Тест к курсу «Постферментационная обработка сидра»
О преподавателе
10 Курсы
9 студентов