Проблемы качества сидра
О курсе
Будет полезен для тех, кто планирует открыть производство сидра, а также владельцев и сотрудников действующих предприятий по изготовлению сидра.Описание
Данный мини-курс является частью подробного онлайн-курса «Основы производства сидра».
Систематизированы и обобщены факторы, которые могут повлиять на качество напитка.
Приведены возможные дефекты и болезни сидра, способы фальсификации и методы ее выявления.
Каждый видеоурок дополнен текстовым материалом. Изучать темы курса можно в любой последовательности. Для закрепления и проверки знаний предусмотрены тестовые задания.
Преимуществом данного курса является доступ к материалам в любое время в течение 1 месяца с момента начала обучения.
При просмотре данной страницы с мобильных устройств может не отображаться стоимость и кнопка добавления курса в корзину. В этом случае необходимо перейти на страницу «Онлайн-курсы», где вы сможете увидеть цену курса и и оформить заказ.
Для входа в личный кабинет нажмите сюда: «Мой аккаунт».
Темы для этого курса
Проблемы качества сидра
Факторы, влияющие на цвет, вкус и аромат сидра00:08:22
Дефекты и болезни сидра00:10:43
Фальсификация сидра и методы ее выявления00:05:20
Тест к курсу «Проблемы качества сидра»
О преподавателе
10 Курсы
9 студентов