0(0)

Проблемы качества сидра

  • Продолжительность 01h 25m
  • Всего зачислено 0
  • Последнее обновление 10.09.2023

О курсе

Будет полезен для тех, кто планирует открыть производство сидра, а также владельцев и сотрудников действующих предприятий по изготовлению сидра.

Описание

Данный мини-курс является частью подробного онлайн-курса «Основы производства сидра».

Систематизированы и обобщены факторы, которые могут повлиять на качество напитка.

Приведены возможные дефекты и болезни сидра, способы фальсификации и методы ее выявления.

Каждый видеоурок дополнен текстовым материалом. Изучать темы курса можно в любой последовательности. Для закрепления и проверки знаний предусмотрены тестовые задания.

Преимуществом данного курса является доступ к материалам в любое время в течение 1 месяца с момента начала обучения.

При просмотре данной страницы с мобильных устройств может не отображаться стоимость и кнопка добавления курса в корзину. В этом случае необходимо перейти на страницу «Онлайн-курсы», где вы сможете увидеть цену курса и и оформить заказ.

Для входа в личный кабинет нажмите сюда: «Мой аккаунт».

Темы для этого курса

3 Уроки01h 25m

Проблемы качества сидра

Факторы, влияющие на цвет, вкус и аромат сидра00:08:22
Дефекты и болезни сидра00:10:43
Фальсификация сидра и методы ее выявления00:05:20
Тест к курсу «Проблемы качества сидра»

О преподавателе

Кандидат технических наук - Доцент - Технолог-практик - Независимый консультант - Производственный и научно-исследовательский опыт в области изготовления сидра с 2013 года
5.00 (8 рейтинги)

10 Курсы

7 студентов

3 500 

Материал включает в себя

  • 3 видеоурока
  • Текстовые статьи к каждому уроку
  • 15 тестовых заданий для проверки полученных знаний
  • Доступ к материалам курса в течение 1 месяца с момента начала обучения

Целевая аудитория

  • Все, кто планирует открыть производство сидра
  • Владельцы и сотрудники сидроделен