Сырье для производства сидра
О курсе
Будет полезен как домашним сидроделам, так и тем, кто планирует запустить или уже открыл производство сидра.Описание
Данный мини-курс является частью подробного онлайн-курса «Основы производства сидра».
Приведены преимущества и недостатки различных видов соков с точки зрения затрат, качества сидра и технологических нюансов работы с ними.
Описаны виды яблок, химический состав яблочного сока, примеры зарубежных и отечественных сортов для сидра, методы определения готовности яблок к отжиму сока.
Перечислены основные виды дополнительного сырья, пищевых добавок и вспомогательных технологических средств, которые могут быть использованы при изготовлении сидра.
Каждый видеоурок дополнен текстовым материалом. Изучать темы курса можно в любой последовательности. Для закрепления и проверки знаний предусмотрены тестовые задания.
Преимуществом данного курса является доступ к материалам в любое время в течение 1 месяца с момента начала обучения.
При просмотре данной страницы с мобильных устройств может не отображаться стоимость и кнопка добавления курса в корзину. В этом случае необходимо перейти на страницу «Онлайн-курсы», где вы сможете увидеть цену курса и оформить заказ.
Для входа в личный кабинет нажмите сюда: «Мой аккаунт».
Темы для этого курса
Сырье для производства сидра
Выбор сока для производства сидра00:03:43
Характеристика и особенности выбора яблок для сидра00:13:09
Дополнительное и вспомогательное сырье00:03:59
Тест к курсу «Сырье для производства сидра»
О преподавателе
10 Курсы
4 студентов