0(0)

Сырье для производства сидра

  • Продолжительность 01h
  • Всего зачислено 0
  • Последнее обновление 10.09.2023

О курсе

Будет полезен как домашним сидроделам, так и тем, кто планирует запустить или уже открыл производство сидра.

Описание

Данный мини-курс является частью подробного онлайн-курса «Основы производства сидра».

Приведены преимущества и недостатки различных видов соков с точки зрения затрат, качества сидра и технологических нюансов работы с ними.

Описаны виды яблок, химический состав яблочного сока, примеры зарубежных и отечественных сортов для сидра, методы определения готовности яблок к отжиму сока.

Перечислены основные виды дополнительного сырья, пищевых добавок и вспомогательных технологических средств, которые могут быть использованы при изготовлении сидра.

Каждый видеоурок дополнен текстовым материалом. Изучать темы курса можно в любой последовательности. Для закрепления и проверки знаний предусмотрены тестовые задания.

Преимуществом данного курса является доступ к материалам в любое время в течение 1 месяца с момента начала обучения.

При просмотре данной страницы с мобильных устройств может не отображаться стоимость и кнопка добавления курса в корзину. В этом случае необходимо перейти на страницу «Онлайн-курсы», где вы сможете увидеть цену курса и оформить заказ.

Для входа в личный кабинет нажмите сюда: «Мой аккаунт».

Темы для этого курса

3 Уроки01h

Сырье для производства сидра

Выбор сока для производства сидра00:03:43
Характеристика и особенности выбора яблок для сидра00:13:09
Дополнительное и вспомогательное сырье00:03:59
Тест к курсу «Сырье для производства сидра»

О преподавателе

Кандидат технических наук - Доцент - Технолог-практик - Независимый консультант - Производственный и научно-исследовательский опыт в области изготовления сидра с 2013 года
5.00 (8 рейтинги)

10 Курсы

6 студентов

2 500 

Материал включает в себя

  • 3 видеоурока
  • Текстовые статьи к каждому уроку
  • 14 тестовых заданий для проверки полученных знаний
  • Доступ к материалам курса в течение 1 месяца с момента начала обучения

Целевая аудитория

  • Все, кто изготавливает сидр в домашних условиях или планирует открыть производство
  • Владельцы и сотрудники сидроделен