Предлагаю услугу технологического аудита производства сидра и различных напитков.
Аудит заключается в изучении применяемых технологий и оборудования, рецептур напитков, анализе существующих проблем с качеством продукции.
Сбор информации может проводиться дистанционно, но при необходимости возможен выезд на ваше предприятие для более детального осмотра.
Затем производится анализ полученной информации и разрабатываются рекомендации по оптимизации производственных процессов, модернизации оборудования, корректировке рецептур и т.п.
Независимый взгляд со стороны на производственные процессы может позволить разобраться с существующими проблемами (например, повысить качество и сроки хранения продукции, снизить ее себестоимость), а также оценить работу персонала.
Стоимость услуг оговаривается индивидуально в зависимости от объема и сложности.
Возможна оплата по безналичному расчету без НДС от индивидуальных предпринимателей или юридических лиц. Оформляется договор и акт об оказании консультационных услуг. Выдается электронный чек, оформленный через приложение «Мой налог» для самозанятых.