Предлагаю услугу технологического аудита производства сидра, пуаре, медовухи, винодельческой продукции, слабоалкогольных напитков (ароматизированных сидров, напитков брожения, спиртных коктейлей), безалкогольных газированных и негазированных напитков, квасов брожения, питьевой воды.

Аудит заключается в изучении применяемых технологий и оборудования, рецептур напитков, анализе существующих проблем с качеством продукции. Сбор информации может проводиться дистанционно, но при необходимости возможен выезд на ваше предприятие для более детального осмотра.

Затем производится анализ полученной информации и разрабатываются рекомендации по оптимизации производственных процессов, модернизации оборудования, корректировке рецептур и т.п.

Независимый взгляд со стороны на производственные процессы может позволить разобраться с существующими проблемами (например, повысить качество и сроки хранения продукции, снизить ее себестоимость), а также оценить работу персонала.

Стоимость услуг оговаривается индивидуально в зависимости от объема и сложности.

Возможна оплата по безналичному расчету без НДС от индивидуальных предпринимателей или юридических лиц (применяется специальный налоговый режим для самозанятых граждан). Выдается электронный чек, в котором указываются: наименование и ИНН плательщика, наименование оказанной услуги.