Способы использования яблочных выжимок
О курсе
Будет интересен для тех, кто планирует открыть производство сидра или яблочного сока прямого отжима, а также владельцев и сотрудников действующих предприятий по изготовлению данных напитков.Описание
Данный мини-курс является частью подробного онлайн-курса «Основы производства сидра».
Рассмотрены вопросы утилизации и переработки основного отхода производства соков и сидра из свежих яблок — выжимок.
Приведены как существующие технологии, так и перспективные направления переработки яблочного жмыха с получением ценных продуктов.
Каждый видеоурок дополнен текстовым материалом. Изучать темы курса можно в любой последовательности.
Преимуществом данного курса является доступ к материалам в любое время в течение 1 месяца с момента начала обучения.
При просмотре данной страницы с мобильных устройств может не отображаться стоимость и кнопка добавления курса в корзину. В этом случае необходимо перейти на страницу «Онлайн-курсы», где вы сможете увидеть цену курса и и оформить заказ.
Для входа в личный кабинет нажмите сюда: «Мой аккаунт».
Темы для этого курса
Способы использования яблочных выжимок
Характеристика яблочных выжимок00:03:23
Существующие способы применения яблочных выжимок00:09:10
Перспективные направления переработки яблочных выжимок00:05:37
О преподавателе
10 Курсы
9 студентов