0(0)

Способы использования яблочных выжимок

  • Продолжительность 30m
  • Всего зачислено 0
  • Последнее обновление 10.09.2023

О курсе

Будет интересен для тех, кто планирует открыть производство сидра или яблочного сока прямого отжима, а также владельцев и сотрудников действующих предприятий по изготовлению данных напитков.

Описание

Данный мини-курс является частью подробного онлайн-курса «Основы производства сидра».

Рассмотрены вопросы утилизации и переработки основного отхода производства соков и сидра из свежих яблок — выжимок.

Приведены как существующие технологии, так и перспективные направления переработки яблочного жмыха с получением ценных продуктов.

Каждый видеоурок дополнен текстовым материалом. Изучать темы курса можно в любой последовательности.

Преимуществом данного курса является доступ к материалам в любое время в течение 1 месяца с момента начала обучения.

При просмотре данной страницы с мобильных устройств может не отображаться стоимость и кнопка добавления курса в корзину. В этом случае необходимо перейти на страницу «Онлайн-курсы», где вы сможете увидеть цену курса и и оформить заказ.

Для входа в личный кабинет нажмите сюда: «Мой аккаунт».

Темы для этого курса

3 Уроки30m

Способы использования яблочных выжимок

Характеристика яблочных выжимок00:03:23
Существующие способы применения яблочных выжимок00:09:10
Перспективные направления переработки яблочных выжимок00:05:37

О преподавателе

Кандидат технических наук - Доцент - Технолог-практик - Независимый консультант - Производственный и научно-исследовательский опыт в области изготовления сидра с 2013 года
5.00 (8 рейтинги)

10 Курсы

6 студентов

2 000 

Материал включает в себя

  • 3 видеоурока
  • Текстовые статьи к каждому уроку
  • Доступ к материалам курса в течение 1 месяца с момента начала обучения

Целевая аудитория

  • Все, кто планирует открыть производство сидра или яблочного сока прямого отжима
  • Владельцы и сотрудники действующих предприятий по изготовлению сидра или яблочных соков прямого отжима